OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 15 vom 16. Juni 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2012/13 Nr. 15 Art. 17 SchKG Beschwerde gegen die Liquidatorin im Nachlassverfahren mit Vermögensabtretung. Örtliche und sachliche Zuständigkeit (E. 1). Beschwerdelegitimation eines Mitgliedes des Gläubigerausschusses hinsichtlich Vert